Iowa, me voilà! | |
4 & 5 septembreMon cours de média est très intéressant: déjà je suis une étudiante parmi d'autres vu qu'ils sont en quatrième année ils ont mon âge ce qui est sympa! Qui plus est, le cours va me permettre de mieux connaître les médias américains et la culture populaire américaine. Et pour finir, le prof est cool et spécial: le 1er cours n'a été que présentation de chacun, de ce qu'on a fait pendant les vacances, qu'est-ce qu'on aime dans la culture populaire, ce qu'on aime pas, etc. Dans un premier temps le cours vise à apporter les éléments théoriques qui permettent l'analyse critique des médias américains, puis on passera à la pratique... en gros on va regarder des films, lire des articles etc. puis les analyser et critiquer. C'est plutôt sympa! Et ce qui est cool c'est que j'ai pas à faire les devoirs lol mais je vais acheter les 2 livres je pense.Sinon j'ai aussi mieux apprécié mon cours aujourd'hui, avec l'alphabet, la phonétique et les nombre jusqu'à 60. On était dans une salle plus petite, j'ai réussi à les rassurer (surtout les 1st years, qui était tout paniqués, qui m'ont envoyés plusieurs mails pour savoir comment faire leur devoir etc). Donc j'ai tout ré-expliqué pour la méthode de travail et les notes. Cette fois ils ont bien compris je pense. J'espère ne plus avoir d'étudiant qui m'appelle presque en pleurs! Bon fallait de me voir slamer, danser puis chanter l'alphabet avec ma prof! Car oui, j'ai demandé à ma prof de chanter l'alphabet avec moi au début lol je le sentais pas trop toute seule face à 13 personnes!! Là je dois bientôt aller à une "party" pour le "first friday": les 1ers vendredi du mois, les profs se réunissent chez quelqu'un pour le célébrer... je sais pas pourquoi mais bon, je dois y aller! Et c'est domage parce que ce soir y avait un hypnotiseur qui faisait un spéctacle au College et j'aurais préféré mais bon... Ah oui et j'espère que dimanche il fera beau ici car une cinquantaine de personnes vont débarquer chez nous pour le "department potluck"... les profs de langues, leur époux/ses, leurs enfants etc. On s'est réveillées ce matin, y avait déjà les chaises et les tables dans l'allée.... mais je sais pas où ils ont récupéré ces trucs mais ils sont pas beaux et un peu dégueux donc j'espère qu'il fera assez pour qu'on mette tout le monde dans le jardin! Sinon bonjour le boulot après. Bon heureusement tout le monde va apporter des trucs et on va faire des buffets avec couverts en pastoc, mais quand même! OUFFfffff c'est le week end!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ca fait que 12 jours que je suis là, mais j'ai l'impression que ça fait + longtemps. Miriam aussi a cette impression et on a peur de trouver le temps long. On a hâte de pouvoir conduire la voiture pour pouvoir faire plus de choses Bon weekend! Publié à 09:46, le 5/09/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 12 sur 21 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesLe froid arrive... Brève et étrange escarpade à Minneapolis...Obama, nouveau président des USA! Retour de vacances... dur dur! Fall break (vendredi 17 au merdredi 22 octobre) Deux semaines à raconter... (du 29 septembre au 12 octobre) LiensAmis |